Опубликовано

6 причин, почему именно Сорбилек Исток-Плюс?

сорбилек

Любое применяемое в медицине средство, чтобы быть востребованным, должно обладать рядом свойств. Оно должно быть эффективным, безопасным и, что немаловажно, с доступной ценой. Рассмотрим это утверждение на примере диетической добавки на основе кремния диоксида Сорбилек.

  1. Эффективен. Сорбилек произведен на основе кремния диоксида коллоидного.

Маркером эффективности сорбентов при отравлениях различной этиологии являются два основных показателя. Первый – это показатель уровня сорбционной емкости на токсины высокой молекулярной массы. Проще говоря, чем большее количество высокомолекулярных токсинов нейтрализует сорбент на грамм активного вещества, тем он активнее и эффективнее. Второй показатель – площадь максимальной сорбции. Чем больше площадь, на которой сорбент нейтрализует токсины на грамм активного вещества, тем он также более эффективен.

Сорбилек 2г

Максимальный уровень сорбционной емкости среди аптечных сорбентов имеет Сорбилек (коллоидный диоксид кремния) — около 300 мг/г, что:
— в 3 раза выше, чем у диоктаэдрического смектита!
— в 2 раза выше, чем у гидрогеля метилкремниевой кислоты!

Максимальная площадь активной сорбции Сорбилека — около 300 м²/г, что:
— в 60 раз выше, чем у активированного угля!
— в 3 раза выше, чем у диоктаэдрического смектита!
— в 3 раза выше, чем у гидрогеля метилкремниевой кислоты!

Применяя Сорбилек, вы будете уверены, что используете наиболее эффективный энтеросорбент при пищевых, бытовых, медикаментозных, профессиональных отравлениях.

  1. Безопасен. Сорбилек не содержит консервантов, вспомогательных веществ и красителей.

В составе Сорбилека не содержится ничего лишнего, что могло бы вызвать аллергию. Только кремния диоксид – и ничего больше. Аллергические реакции фактически сведены к нулю при применении сорбента. Он гипоаллергенен и обволакивает стенки кишечника, защищая их от раздражения. Вы можете быть абсолютно уверены, что, применяя Сорбилек, вы используете безопасное средство, которое не привет к аллергическим реакциям.

  1. Сорбилек. Быстрое начало действия благодаря активной форме в виде суспензии.

После приготовления водной суспензии Сорбилек и употребления ее действие начинается уже через 4 минуты после попадания в ЖКТ, и в течение 30 минут высокодисперсный диоксид кремния полностью реализует свой адсорбционный потенциал. Применяя Сорбилек, вы будете уверены в использовании наиболее эффективного энтеросорбента, действие которого наступит максимально быстро при пищевых, бытовых, медикаментозных, профессиональных отравлениях.

  1. Сорбилек имеет удобную форму выпуска. Удобство применения.

Сорбилек выпускается в двух формах выпуска:

  • По 2 г кремния диоксида коллоидного во флаконе №8 в упаковке;
  • 12 г кремния диоксида коллоидного во флаконе №1 в упаковке;

Удобен в применении. Не нужно искать дополнительную емкость (стакан, кружку) для того, чтобы приготовить суспензию — просто добавьте воды до метки на флаконе.

  1. Сорбилек. Доступная цена.

Фактически любой пациент сможет позволить себе приобрести Сорбилек по доступной цене и быть уверенным в эффективности и безопасности применения.

  1. Сорбилек. Всесезонный.

Риск пищевых отравлений традиционно высок летом, ведь в жару продукты портятся быстрее — в них стремительно размножаются патогенные микробы. Кроме того, высока опасность отравиться в путешествиях – при употреблении непривычной еды и даже воды. Чаще всего отравления вызывают молочные продукты, колбасы и паштеты, десерты с кремом, заправленные салаты, соки. Зимой увеличивается количество приема медикаментов, иногда бессистемное и неуправляемое, также ведущее к отравлениям. Добавим к этому зимние праздники, переедание, алкоголь.

Исходя из вышесказанного, применяется Сорбилек в любое время года.  Он просто необходим как в домашней аптечке, так и в аптечке на случай выездов за город, на природу или в отпуск в другие страны, ведь никто не застрахован от отравлений ни летом, ни зимой.

 

Будьте здоровы!