Опубликовано

9 причин, почему именно Протаргол Исток-Плюс при насморке?

Протаргол

Любое лекарственное средство должно обладать рядом свойств, чтобы быть востребованным в медицинской практике. Оно должно быть эффективным, безопасным и, что немаловажно, с доступной ценой. Рассмотрим это утверждение.

  1. Эффективен за счет того, что Протаргол Исток-Плюс содержит серебра протеинат.

Когда у пациента насморк длится уже 4-й день, и выделения из носа из водянистых, прозрачных стали густыми, вязкими, желто-зеленого цвета (это симптомы бактериальной или грибковой природы ринита), самое время применять Протаргол Исток-Плюс.  Протаргол Исток-Плюс максимально эффективен при лечении этих микроорганизмов, так как, в отличие от сосудосуживающих средств, лечит причину насморка, а не симптомы.

Протаргол

Заболевания, вызванные бактериями, включая риниты, синуситы, достаточно часто лечат при помощи антибактериальных средств. Но в связи с тем, что при частом и неконтролируемом использовании антибиотиков, при несоблюдении режима их приема бактерии «привыкают» (становятся устойчивыми, резистентными) к лекарству, дальнейшее применение этих средств становится не только неэффективным, а и вредным. В отличие от них, к Протарголу Исток-Плюс бактерии не вырабатывают устойчивость потому, что у серебра протеината другой механизм действия на эти микроорганизмы. Поэтому Протаргол Исток-Плюс будет всегда так же эффективен как при первом, так и при повторных использованиях.

  1. Безопасен. Протаргол Исток-Плюс не содержит консервантов, вспомогательных веществ и красителей.

В составе Протаргол Исток-Плюс не содержится ничего лишнего, что могло бы вызвать аллергию. Только действующее вещество – и ничего больше. Аллергические реакции фактически сведены к нулю при применении этого препарата. Вы можете быть абсолютно уверены, что, применяя Протаргол-Исток Плюс, вы используете безопасное лекарственное средство.

  1. Выход за рамки экстемпоральной рецептуры. Протаргол Исток-Плюс – готовое лекарственное средство.

Раньше Протаргол можно было заказать и изготовить только в специализированных экстемпоральных аптеках, которых в любом населенном пункте очень мало. Нужно было тратить время на то, чтобы добраться до них и сделать заказ. Потом ждать, пока приготовят средство и повторно идти забирать его из аптеки. Теперь же каждый из нас может приобрести Протаргол Исток-Плюс в любой аптеке недалеко от дома или места работы – и потом самостоятельно, быстро (в течение 10 минут) приготовить в домашних условиях активный раствор в любое удобное для нас время. И без промедления может приступить к лечению.

  1. Удобство применения. Протаргол Исток-Плюс имеет три формы выпуска.               
  • Для взрослых и детей с 3-летнего возраста выпускается в форме флакона, содержащего 0,2 г серебра протеината в комплекте с растворителем — вода для инъекций 10 мл с крышкой-капельницей;
  • Для взрослых и детей с 3-летнего возраста выпускается в форме флакона, содержащего 0,2 г серебра протеината в комплекте с растворителем — вода для инъекций 10 мл с назальным распылителем. Используется в виде спрея.
  • Для детей от рождения до 3 лет выпускается в форме флакона, содержащего 0,1 г серебра протеината в комплекте с растворителем — вода для инъекций 10 мл с крышкой-капельницей;

Благодаря разным формам выпуска Протаргол Исток-Плюс можно использовать в любом возрасте. Каждый пациент может подобрать для лечения наиболее удобную форму выпуска препарата, будь то в назальных каплях или в виде назального спрея.

  1. Детская форма Протаргол-Беби. Эксклюзивная форма выпуска в Украине в виде готового лекарственного средства.

На данный момент в Украине имеется единственный препарат серебра протеината в виде готового лекарственного средства – Протаргол-Беби производства компании Исток-Плюс, который можно применять у детей от рождения до трех лет.

  1. Доступная цена. Протаргол Исток-Плюс.

Фактически любой пациент может позволить себе приобрести Протаргол Исток-Плюс по доступной цене и быть уверенным в эффективности и безопасности лечения.

  1. Срок годности после открытия упаковки – 30 дней. Протаргол Исток-Плюс.

После приготовления активного раствора Протаргол Исток-Плюс его эффективность сохраняется еще 30 дней! Можно быть уверенным в том, что, применяя Протаргол Исток-Плюс, вы используете препарат с наибольшей экспозицией после открытия упаковки. Аналогичные готовые лекарственные средства имеют срок годности после вскрытия флакона в 2 раза меньше- 15 дней, а приготовленные экстемпорально в специализированных аптеках – 10 дней.

  1. Европейское качество! Протаргол Исток-Плюс.

Протаргол Исток-Плюс произведен из сырья испанской компания ЛАБОРАТОРИОС АРГЕНОЛ С.Л. Используя Протаргол Исток-Плюс, вы будете уверены в европейском качестве продукта.

  1. Отпускается в аптеке без рецепта. Протаргол Исток-Плюс.

Для приобретения Протаргол Исток-Плюс в аптеке не нужно предоставлять рецепт.

 

 

Будьте здоровы!