Опубликовано

Акция Парамед — Термометры

В сети аптек «Исток – Плюс» стартует акция от нашего партнера компании «МедиКо» при поддержке производителя медицинской техники «PARAMED»

Термометр_720

 

Покупатели наших аптек получили уникальную возможность порадовать себя полезными подарками к Новому 2017 году от компании МедиКо, при поддержке производителя медицинской техники PARAMED

Для этого, всего лишь нужно приобрести БЕЗртутный термометр в одной из наших аптек, сохранить чек, зарегистрировать покупку на сайте http://medico.in.ua

Каждый зарегистрированный чек примет участие в розыгрыше полезных и приятных подарков, таких как мультиварки, ингаляторы, тонометры и — главный приз – планшет ASUS!

Акция длится с 01.11.16г по 31.01.17г*

*За подробной информацией и консультацией по приобретению и использованию обращайтесь к сотрудникам сети аптек «Исток-Плюс»

 

Безопасный градусник — это термометр без ртути Paramed!

Стеклянный безртутный градусник Paramed: его особенности

Купить безртутный медицинский термометр Paramer — это прежде всего приобрести безопасность для Вас и Вашей семьи. В Европе привычные для нас с детства стеклянные ртутные градусники давно запрещены к использованию из-за огромного риска отравления парами ртути, которые выделяются в случае, если прибор разбили. Вместо ртути в медицинском безртутном градуснике Paramed использовались смесь редких металлов: галлий, индий и цинк (патентная лицензия ER 0657023 В1). Это абсолютно НЕ токсичные материалы, которые сводят к минимуму риск для людей и окружающей среды.

Безртутный градусник Paramed совершенно безопасен. Если он случайно разбился — не нужно, как в случае с обычным градусником, лезть в интернет и искать ответ на вопрос: «Что же делать?», «Каковы симптомы ртутного отравления?» и т.п. Если Вы или Ваш ребенок нечаянно разбили термометр медицинский БЕЗ ртути Paramed – достаточно аккуратно убрать осколки веничком и ВСЕ!

Максимально допустимая погрешность измерения медицинским безртутным термометром Paramed составляет 0,1°С. Он сертифицирован в Украине (имеется свидетельство о Государственной регистрации). По точности градусник без ртути не уступает обычным термометрам, а цена, за которую его можно купить — значительно доступнее электронных аналогов. Имеет неограниченный срок годности.

Безопасный градусник — это термометр без ртути Paramed!

 

Информация с сайта http://medico.in.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.