Опубликовано

Акция ТМ Натура  Хауз

Аптечная сеть «Исток-Плюс» при поддержке производителя качественной косметики для волос ТМ Натура Хауз (Италия) предлагает АКЦИЮ

Скидка  на  продукцию  ТМ Натура  Хауз  30%

Период проведения акции в сети аптек «Исток- Плюс»

с 15.01.2019г по 15.02.2019г

 

Миссия NATURA USE ТМ:

Представлять по всему миру продукцию, которая содержит в себе все лучшее, что может предложить нам природа — препараты для красоты, изготовленные из наиболее чистых растительных и минеральных компонентов, которые совмещают в себе древние традиции и современные исследования.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТОВ ОТ NATURA HOUSE

Эксперты лаборатории Natura House уже более 44 лет работают над созданием натуральных средств по уходу, укреплению и восстановлению природного баланса

  • Ценность и обязательства по изготовлению состава продукции являются Натуральность — ТМ Natura House итальянская косметика с максимальным содержанием натуральных компонентов  до 99%.
  • Неизменными для бренда Natura House. Продукция имеет  точное и четкое указание «%» натуральности каждого отдельного препарата, где указано реальное и высокое присутствие растительных  ингредиентов .
  • Безопасность – Продукция не содержат парабенов, силиконов и лауретсульфат натрия! Моющую основу шампуней составляют нетоксичные сурфактанты растительного происхождения (кокосовый орех).
  • Широкая ассортиментная линия натуральных средств по уходу из  высококачественных  растительных и минеральных компонентов, произведена благодаря высоким технологиям и  контролю всех этапов производства.
  • Эффективность воздействия — Новейшие формулы, разработанные в лабораториях Исследовательского Центра компании Натура Хауз (C.R.N.H.) предлагают косметику с бионаличием активных субстанций, которые обеспечивают общее улучшение эффективности и функциональности препаратов.
  • Итальянское качество — Лаборатория C.R.N.H. проводит тщательный регулярный контроль исходного сырья, что гарантирует безупречное качество каждой произведенной партии продукции.

 

Широкая ассортиментная линейка включает в себя натуральные шампуни, кондиционеры, маски и комплексы для всех типов волос. Продукция экспортируется более чем в 60 стран мира, благодаря высоким технологиям, качеству и своей натуральности.

 

Шампуни не содержат парафинов, парабенов, силиконов, лаурет сульфат натрия, синтетических красителей, диоксин и формальдегид, а так же токсические для кожи  субстанции.

 

КАЖДЫЙ ШАМПУНЬ СОДЕРЖИТ:

  • пшеничный протеин: делает моющую основу мягче, обладает антисептическим, кондиционирующим и восстанавливающим действием, помогает более легкому расчесыванию волос;
  • масло тыквы: питает и восстанавливает структуру волос.
  • эфирные масла: улучшающие микрососудистую активность и предотвращающие выпадение волос.

Обращайтесь в любую из аптек сети. Мы всегда рады Вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.