Опубликовано

Акция ТМ «Виво»

В сети аптек «Исток – Плюс» стартует акция

от производителя ТМ «VIVO»

При покупке любого пробиотика ТМ «VIVO» серии Вивокапс

в подарок получаете упаковку закваски ТМ «VIVO» «Йогурт ВИВО»

Период проведения Акции

с 01.03.2018г по 31.05.2018г *

 

*Акция действительна только на указанный период и ассортимент

и до окончания запаса акционных упаковок

 

ПРИГОТОВЬТЕ ДОМА**

НАСТОЯЩИЙ
ЙОГУРТ

С заквасками VIVO приготовить дома полезный и натуральный йогурт очень просто. Только молоко и полезные бактерии. Никаких добавок.

 

Как приготовить йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле?

 

Этот способ подходит для приготовления всех заквасок VIVO кроме Кефира.

Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Ее следует ошпарить кипятком.

 

Для приготовления вам понадобится:

Закваска (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока)

Молоко (коровье, козье, миндальное или соевое)

Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Если есть йогуртница или мультиварка с режимом «йогурт» их можно применить для приготовления.

1 Подготовьте молоко.

Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Доведите температуру молока до +37..+40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела но не горячее. Можно использовать пищевой термометр для контроля температуры.

2 Внесите закваску.

Убедитесь что молоко не горячее (не более +42 °С). Наполните флакон с закваской молоком примерно на половину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.

3 Оставьте для сквашивания.

Вы можете перелить смесь в посуду для сквашивания (банку, контейнер…) или сквашивать непосредственно в кастрюле. Тщательно заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло, чтобы сохранить тепло. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте без потоков холодного воздуха. Время сквашивания 6-8 часов или на всю ночь. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на ферментацию.

4 Проверьте готовность.

По истечении времени сквашивания убедитесь что продукт стал густым. Если нет – позвольте продолжить ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.

5 Охлаждение, созревание, хранение.

Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта – до 5 суток. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

 

ВЫБОР МОЛОКА!

От качества молока напрямую зависит вкус и консистенция готового продукта. Рекомендуем использовать только качественное молоко, следуя нашим рекомендациям.

Какое молоко выбрать

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА VIVO

Если у вас что-то не получилось — не расстраивайтесь. Программа гарантии VIVO компенсирует вам 2-кратно стоимость использованного молока и закваски. А специалисты ТМ VIVO помогут разобраться в причине неудачи и сделают все возможное, что бы в следующий раз у вас получился отличный продукт.

По программе гарантии VIVO обращайтесь: тел.: 0 (800) 216 216

 

Будьте здоровы! А мы всегда рады Вам помочь!

** Информация предоставлена https://www.zakvaski.com/instruction.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.