Опубликовано

АЮРВЕДА — что же это такое?

Аюрведа в переводе означает «наука жизни и долголетия».


Аюрведа является комплексом целебных сил природы, древнейшей и наиболее целостной медицинской системой, изучающей тело и душу. Знание использования различных методов лечения пришли через Божественное откровение, без подвергания испытаниям и нанесения вреда живым существам и окружающей среде.
Аюрведические препараты изготавливаются из экстрактов трав, фруктов, семян, корней, цветов и т.д. и исцеляют болезни души и тела, способствуют долголетию, и не имеют побочных эффектов и последствий.
Но Аюрведа — это не только наука, Аюрведа — это также и философия. В древние времена эти понятия были нераздельны. Все знания рассматривались, как часть единого знания о счастье, здоровье и развитии человека.
Аюрведа — это искусство повседневной жизни в гармонии с природой и ее законами. Она включает в себя систематизированное знание и практическую мудрость, которые ведут к здоровью и исцелению.
Цели и задачи Аюрведы состоят в сохранении и поддержке здоровья здорового человека и излечивании больного. При этом и поддержание хорошего здоровья, и исцеление достигаются с помощью естественных природных средств.
Аюрведа, как искусство исцеления, основана на знании индивидуальной сущности человека и помогает ему выстроить образ жизни, наиболее подходящий, с точки зрения восстановления и поддержания здоровья. Практическое знание самооздоровления может быть постигнуто каждым через учение истин Аюрведы. Можно существенно увеличить срок жизни путем надлежащего сбалансирования здоровья человека. Способность индивидуума к самооздоровлению – основная концепция Аюрведы.
Аюрведа — это древнейшая, существующая система здравоохранения, наследие древней Индии. Это система врачевания и профилактики, испытанная и проверенная тысячами врачей, которые на протяжении многих тысяч лет с ее помощью избавляли от страданий миллионы людей.
Аюрведа – вечная наука, основанная на универсальных законах природы, которые не имеют ни начала, ни конца.
Цель Аюрведы — достичь здоровья путем установления равновесия и гармонии, а не путем борьбы с болезнями. Профилактике в ней отводится более важная роль, чем терапии.
Аюрведа подчеркивает важность предотвращения развития болезни, омоложения систем организма и увеличения продолжительности жизни. Глубокий смысл изучения аюрведы заключается не только в том, что с ее помощью мы можем предотвращать развитие болезней, но также можем научиться лучше понимать самих себя и свое место в этом мире, а также жить в гармонии с Космосом и достичь духовного просветления.
Одним из производителей аюрведической продукции является компания «Конарк Аюрведа».
Вся продукция компании является исключительно растительной и натуральной. Качественная, растительная продукция предназначена для здоровья и общего хорошего самочувствия. Она способствует здоровью в безопасный и эффективный способ.

Компания «Конарк Аюрведа» – уникальная и эффективная система натуральных, оздоровительных средств аюрведической медицины:

  • Открывает новые возможности в медицине.
  • Включена в общую систему действенных методов оздоровления
  • Имеет широкую терапевтическую эффективность, позволяет повлиять на большинство патологических процессов
  • БЕЗОПАСНАЯ продукция — благодаря тысячелетней практике использования

Миссия компании «Конарк Аюрведа» — распространение мудрости веков во благо здоровья.

 

В аптечной сети «Исток-Плюс» продукция представлена брендом БРОНХО ВЕДА

 

В составе бренда различные формы выпуска продукции:

  1. Сиропы
  2. Гранулы
  3. Травяной чай
  4. Леденцы с большим диапазоном вкусов.

 

Профиль безопасности позволяет использовать всю представленную продукцию детям с 6-ти лет и взрослым.

 

БРОНХО ВЕДА травяные сиропы с мёдом – Способствуют успокоению кашля и облегчению симптомов простуды.

 

БРОНХО ВЕДА травяной горячий чай и травяные гранулы с мёдом — Способствуют успокоению кашля, облегчению дыхания и симптомов простуды, уменьшению першения в горле

 

БРОНХО ВЕДА травяные леденцы — Для облегчения симптомов кашля и раздражения горла. Разнообразие вкусов представлено апельсиновым, лимонным, мед-лимон, имбирным и вкусом черной смородины.

 

 

 

Специалисты аптечной сети «Исток-Плюс» помогут определиться с выбором необходимой для Вас формы продукта или наиболее эффективной их комбинации.

 

Будьте здоровы! А мы всегда рады Вам помочь!

АЮРВЕДА — что же это такое?: 1 комментарий

  1. Очень нравится аптека на песках,фармацевты все очень отзывчивые,всегда посоветуют,подскажут…Предложили мне попробовать косметику аптечного производства,я осталась очень довольна и косметикой и ценой на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.