Опубликовано

Мазь-Пластырь «Онихопласт» для лечения грибка ногтей

Дешево и эффективно!

Рецептурно-Производственный отдел аптечной сети «Исток-Плюс» возродил старинный рецепт, который заслужил многочисленные положительные отзывы врачей и пациентов за многие лета применения!

Онихпласт

«Онихопластом» называется медикаментозный препарат, который разрабатывался специально для пациентов с онихомикозом (ногтевым грибком) для радикального лечения.

С момента своего появления и по сегодняшний день он не перестает быть популярным. Средство принято использовать в составе комплексной терапии, действие которой направлено на подавления размножения и активности грибкового патогена. Оно не дает болезнетворной микрофлоре распространяться на здоровые ногтевые пластины.

«Онихопласт» применяется для радикального лечения грибкового поражения ногтевых пластин на руках и ногах. Его компоненты легко размягчают ногти, благодаря чему они в последующем безболезненно удаляются.

Онихпласт

Многокомпонентный состав «Онихопласта» объясняет его высокую эффективность в борьбе с грибками.

Он содержит в себе следующие вещества:

  • Парафин;
  • Мочевина;
  • Дистиллированная вода;
  • Ланолин;
  • Пчелиный воск.

Эти вещества находятся в составе густой мази. Она наносится как пластырь.

Медикамент выгодно отличается от других подобных противогрибковых средств тем, что содержит в составе исключительно натуральные компоненты, а так же очень доступной ценой, что, без сомнения, порадует всех пациентов.

Препарат имеет клейкую и плотную консистенцию. За счет этой особенности его без труда можно зафиксировать в нужной зоне. Поэтому у пациентов не возникает особых проблем во время применения «Онихопласта»

Лечение «Онихопластом» заключается в проведении нескольких простых действий. Допускается использование пластыря-мази в домашних условиях.

  1. Распарить ноготь и подготовить его к следующей процедуре
  2. Наложить мазь-пластырь «Онихоплат» на пораженное место
  3. Зафиксировать обычным пластырем
  4. Через 2-3 дня процедуру повторить.

При использовании «Онихопласта» по инструкции можно добиться желаемого результата за короткий период времени. Самое важное в этом деле соблюдать элементарные правила гигиены и условия снятия ногтя с его ложа. Подробно узнать, КАК это правильно проводить процедуру можно у специалистов в наших аптеках.

Данный препарат привлекает внимание пациентов с онихомикозом тем, что не имеет строгих противопоказаний. Однако имеются определенные ограничения к его применению в определенных случаях.

Перед началом терапии желательно проконсультироваться со специалистом по поводу того, поможет ли применение данного средства справиться с текущим патологическим процессом на ногтях.

Заказать и приобрести данный препарат, а так же получить развернутую консультацию по применению можно во всех аптеках нашей аптечной сети:

Аптека № 1 (Космический мкрн, район ост. Техникум)
Тел. 717-18-38 (Круглосуточно)

Аптека № 2 (Центр, район ост. Лахти)
Тел. 717-18-40 (Круглосуточно)

Аптека № 4 (Центр, район ост ул. Грязнова)
Тел. 220-7-444 (Круглосуточно)

Аптечный пункт № 1 (Центр, район ост ул. Сталеваров)
Тел. 236-35-02 (пн-пт с 8:00 до 17:00)

Мы всегда рады Вам помочь!