Опубликовано

Профессиональная БИОкосметика для волос из Италии

Период проведения акции в сети аптек «Исток- Плюс»

с15.11.2017 по15.12.2017

INSIGHT — Профессиональная БИОкосметика для волос из Италии

ВАШИ ВОЛОСЫ – НАША  СТРАСТЬ

Продукция INSIGHT изготавливается  компанией ELEY SRL (Италия) из высококачественного сырья от лучших поставщиков, имеющих идеальную репутацию. Используется только натуральные масла и органическое сырье, отвечающее самым высоким международным стандартам и сертификатам безопасности и качества.

Наш стремительный век научно-технического прогресса направлен на химизацию практически всех жизненных сфер деятельности человека. Не обошла она стороной и средства по уходу за волосами. Многие косметологические фирмы, учитывая только личные интересы, производят средства для волос, в составе которых присутствуют только  вредные химические компоненты. При постоянном использовании таких средств,  со временем, большинство женщин, начинают замечать у себя серьезные проблемы с волосами. Усугубляет этот фактор плохая экология, постоянные стрессовые ситуации, дисбаланс питания и многое другое.
ELEY SRL — 100%  итальянская компания, основанная в 1948г. со штаб-квартирой в Гранароло-дель-Эмилия, в провинции Болонья, которая в течение многих лет производит инновационные и функциональные средства для волос.

За это время, компания уже покорила более 50 стран и дальше продолжает расширять и укреплять свое присутствие на мировом рынке.

ELEY SRL — это компания, которая является ГАРАНТОМ неповторимого “Сделано в Италии”, эталоном итальянского качества и стиля.
Руководство компании придает особую важность экологическим, этическим и социальным ценностям.
Вся продукция изготавливается и упаковывается на собственном заводе в Гранароло-делл-Эмилия. С учетом растущего спроса и его удовлетворения,  за последние 10 лет, площадь производственного сектора была расширена до 8 000 квадратных метров. Это технологически продвинутое современное производство, которое работает в соответствии со всеми стандартами безопасности и гигиены на каждом этапе производственного цикла.

Компания Eley гарантирует своим клиентам высочайший стандарт качества и эффективность продукции благодаря собственной передовой и высоко оснащённой лаборатории R&D. Соблюдается строгий контроль экологических норм сырья и упаковки.

В производстве используется экологическая упаковка, не наносящая вреда окружающей среде при уничтожении и утилизации. Под воздействием различных факторов окружающей среды, упаковка превращаются в низкомолекулярные соединения, которые не могут нанести вреда ни природе, ни здоровью человека. Для запуска процесса разложения, который длится на протяжении нескольких месяцев, достаточно лишь солнечного света, влаги, температуры, воздействия микроорганизмов почвы.

Косметика для волос INSIGHT Компании Eley   прошла строгое тестирование и соответствует международным стандартам качества  БИОкосметики.

 

INSIGHT не содержит: 

  •  SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
  •   SLES (SodiumLaurethSulfate)
  • парабены
  • силиконы
  •  минеральныемасла
  •  искусственные красители иароматизаторы

Линейка по уходу за волосами содержит в себе косметику для всех типов волос:

  • Для окрашенных волос
  • Для ежедневного ухода
  • Для поврежденных волос
  • Для сухих волос
  • Для волос предрасположенных к стрессу
  • Для разглаживания волос
  • Против выпадения
  • Против перхоти
  • Проитив жирной кожи головы
  • Специальные восстанавливающие средства

А так же  все виды ухода:

  • Шампуни
  • Маски
  • Лосьоны
  • Кондиционеры
  • Масла-сывортоки

Инновации, богатый опыт, высокое качество и результативность  – вот основные характеристики, что делает INSIGHT Вашим идеальным выбором!

А мы всегда рады Вам помочь!

Информация по материалам сайта:http://insight-professional.ru/brand

Профессиональная БИОкосметика для волос из Италии: 4 комментария

  1. Screen Prof. Компания выпускает средства для лечения и ухода за волосами. Все средства, включая стайлинговые составы, могут применяться дома. Их действие будет ничуть не хуже салонной обработки.

  2. Добрый день! На этикетке шампуня для ежедневного ухода прочла, что в его состав входит вещество динатрий лаурет сульфосукцинат. Скажите, пожалуйста, насколько безопасно это вещество по сравнению с часто встречающимся компонентом других шампуней натрием лаурилсульфатом?

    1. Спасибо за вопрос, Марина.
      Шампуни ИНСАЙТ действительно разработаны БЕЗ использования SLS и SLES (лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия), которые считаются агрессивными и потенциально раздражающими сурфактантами. В качестве замены Лаборатория Элей ввела в рецептуру мягкое очищающее средство — КОКЕТСУЛЬФАТ натрия, который производится из кокоса, а также пенообразующе средство Динатрий лаурет сульфосукцинат. Что касается Вашего вопроса:
      Динатрий лаурет сульфосукцинат (Disodium Laureth Sulfosuccinate)
      Соль янтарной кислоты, ПАВ. Структурно представляет собой более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. Прозрачная жидкость от бесцветной до светло-желтого оттенка. Нетоксичен даже в больших концентрациях. Способствует уменьшению раздражения на коже от других ПАВ (SLS и SLES). Обладает отличной моющей способностью и хорошо смывается, дает богатую тонкую пену. Широко применяется в шампунях, средствах для ванны, средствах для мытья рук, может использоваться в составе промышленных моющих средств. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств личной гигиены.
      Таким образом, использование благоприятного для кожи очищающего средства означает защиту здоровья и баланс кожи головы на протяжении длительного срока использования.
      Будьте здоровы и великолепны, используя косметику для волос ТМ ИНСАЙТ.

  3. Kemon. Профессиональная итальянская косметика Kemon предназначена для ухода за волосами. Многие средства компании позволяют выполнять йогуртовое и микропигментное окрашивание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.