Опубликовано

Промышленное производство лекарственных средств компании «Исток-Плюс»

Одним из важных шагов в развитии компании «Исток-Плюс» стало внедрение такого направления, как собственное промышленное производство лекарственных средств. Соблюдая нормы надлежащей производственной практики, мы производим качественные готовые лекарственные формы. На сегодня – это 6 лекарственных средств. В ближайшей перспективе – значительное расширение ассортимента лекарственных средств собственного промышленного производства.

Имея участок собственного производства готовых лекарственных средств, мы единственные в Украине осуществляем расфасовку активных фармацевтических ингредиентов (субстанций), согласно Лицензионным требованиям в Украине и требованиям GMP.

Для совершенствования технологического производственного процесса представители нашей компании регулярно посещают Международные выставки производителей современного производственного фармацевтического оборудования.

Одним из последних — посещение Международной выставки «Achema-2018» во Франкфурт-на Майне, Германия (период проведения такого рода мероприятий — 1 раз в 3 года), где были представлены производители оборудования со всего мира (3737 компаний из 55 стран мира) — Америка, Азия и Европа.

Выставка проходила с 11 по 15 июня 2018 г.

Ноу-хау Международной выставки «Achema-2018» этого года была возможность ознакомиться с практической работой оборудования, а так же была предложена возможность обучения по использованию оборудования с помощью шлемов виртуальной реальности. Что значительно облегчает и дает возможность обучить персонал и наладить его работу дистанционно и в реальном времени.

Наибольшую заинтересованность вызвал раздел выставки: «Технологии фармацевтики, упаковки и хранения»

 

Направление: фармацевтическое производство, лабораторно-диагностическое аналитическое оборудование, фасовка, упаковка, чистые помещения, механическая и тепловая обработка и многое другое.

Представителем от компании «Исток-Плюс» на выставке в Германии в этом году был

Кузенков Роман Петрович

руководитель   Отдела   Промышленного   производства.

Перед компанией стояла задача:

  • ознакомится с новыми и прогрессивными образцами фарм. оборудования;
  • получить прямые контакты от производителей такого оборудования;
  • подобрать перечень необходимого оборудования для нового большого проекта ООО «Исток-Плюс» по поводу организации на новых производственных площадях Цеха (участка) по производству твердых лекарственных форм полного цикла.

Подводя итоги:

Приобретен ценный практический опыт при рассмотрении действующих образцов оборудования на выставке, собраны многочисленные материалы по необходимому набору оборудования, произведен обмен контактами с представителями зарубежных компаний, заложен фундамент на долгосрочную перспективу отношений.

Коллектив компании «Исток-Плюс» взял направление на приобретение и освоение новейшего оборудования и современных технологий промышленного производства качественных лекарственных средств.

 

Ознакомиться детально с работой выставки можно по ссылке на он-лайн версию журнала «Фармацевтическая отрасль», в статье «Выставка Achema-2018 во Франкфурте прошла успешно» (начало на стр. 24)

https://issuu.com/pharmaceuticalreview/docs/pharmotr_04_69__web.compressed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.