Глицерин 99,5% (кг)

Более подробную информацию о товаре можно
узнать по тел. (061) 212-92-99 (Инна Валентиновна)

Описание

Характеристика: Глицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкий на вкус. Глицерин понижает раздражающее действие многих лекарств, не поглощается кожей, но хорошо всасывается слизистыми. Применение в фармацевтической отрасли: Применение Глицерина возможно в разных областях медицины и косметологии. Раствор Глицерина используют для обработки слизистых, смягчения кожи и как слабительное при запорах (в виде клизмы). Свечи с Глицерином применяют местно для устранения запоров различного происхождения – возрастных, функциональных, психогенных, а также для их профилактики. Бура в глицерине используется для лечения молочницы, фарингита, тонзиллита, для обработки пролежней, опрелостей. Глицерин активно используется фармакологами для приготовления мазей из-за того, что он легко смешивается с другими ингредиентами и обладает антисептическими свойствами. Применение в других отраслях: В косметологии глицерин применяется очень широко: он входит в состав масок и применяется в различных процедурах, которые питают влагой руки, лицо, ногти и губы, а также все тело, если идет речь о глицериновой ванне. Глицерин используется в производстве кондитерских изделий, красок, взрывчатых веществ. В пищевой промышленности глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь — для предупреждения кристаллизации сахара. Глицерин используют также при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными), как антифриз, как смазку и в качестве пластификатора целлофана и других пластиков. Глицерин добавляют в клеи и другие связующие материалы для предохранения их от слишком быстрого высыхания.

Детали

Единица измерения

кг.

Фасовка

2, 0; 5, 0; 250, 0

Производитель

Evyap Sabun Yag Gliserin Sanayi Ve Tic A.S., Турция

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин 99,5% (кг)”

Ваш e-mail не будет опубликован.