Лимонная кислота (кг)

Более подробную информацию о товаре можно
узнать по тел. (061) 212-92-99 (Инна Валентиновна)

Описание

Характеристика:

Лимонная кислота – это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок кислого вкуса, хорошо растворяющийся в воде и этиловом спирте. Лимонная кислота оказывает слабое антисептическое, вяжущее, нейтрализующее, зудоуспокаивающее, белящее (депигментирующее) действие, обладает свойством снижать секреторные выделения кожи.

Применение в фармацевтической отрасли:

В медицине лимонную кислоту используют в составе средств. Витамин С, содержащийся влимонной кислоте, укрепит иммунитет, поможет снизить температуру и успокоит воспаленное горло и легкие, лимон также стимулирует потоотделение, что помогает значительно снизить жар. Как зудоутоляющее средство лимонная кислота используется в 2–4% спиртовом растворе при различных дерматозах, которые могут сопровождаться кожным зудом (псориаз, красный плоский лишай, крапивница, нейродермит и др.). При обильном выделении пота (гипергидрозе) лимонная кислота применяется в виде водных растворов или натурального лимонного сока. На начальных стадиях гипергидроза и с целью профилактики повышенной потливости ног применяются ножные ванночки с лимонной кислотой (часто с добавлением борной кислоты).Она участвует в очищении организма от лишних солей, вредных отходов, шлаков, она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы, улучшает зрение, обладает противоопухолевыми свойствами, повышает иммунитет. Кроме того, она участвует в выведении токсинов.

Применение в других отраслях:

Лимонная кислота активно применяется в качестве вкусовой добавки, регулятора кислотности и консерванта в пищевой промышленности для добавления в самые разные пищевые продукты. Лимонная кислота — это пищевые добавки E330-Е333. Широко применяется для изготовления самых разных напитков, негазированных и газированных, безалкогольных и алкогольных. В косметике лимонная кислота применяется как средство, стягивающее поры кожи лица. Входит в состав многих косметических препаратов ( гель, крем, пенка, лосьон, лак), используется в масло- жировой промышленности.

Детали

Единица измерения

кг.

Фасовка

1, 0; 25, 0

Производитель

WEIFANG ENSIGN INDUSTRY CO., LTD (Китай)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лимонная кислота (кг)”

Ваш e-mail не будет опубликован.