Цинка оксид (кг)

Более подробную информацию о товаре можно
узнать по тел. (061) 212-92-99 (Инна Валентиновна)

Описание

Характеристика:

Окси́д ци́нка (окись цинка) — бесцветный кристаллический порошок, нерастворимый в воде, желтеющий при нагревании. Оксид цинка — это противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
При нанесении на пораженную поверхность уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Применение в фармацевтической отрасли:

Цинка оксид показан при «пеленочном», и других формах дерматита; опрелостях, потницах, поверхностных ранах, ожогах, язвенных поражениях кожи, пролежнях, экземах в стадии обострения, простого герпеса, стрептодермии, трофической язвы.

Применение в других отраслях:

Оксид цинка широко примененяется в химической промышленности (активатор вулканизации некоторых каучуков
вулканизирующий агент хлоропреновых каучуков,катализатор синтеза метанола,наполнитель и пигмент в производстве резины,пластмасс,бумаги;в производстве стекла и красок на основе жидкого стекла,как один из компонентов преобразователя ржавчины. Оксид цинка нашел широкое применение в создании абразивных зубных паст и цементов в терапевтической стоматологии, в косметологии кремах для загара,в составе декоративной косметики, и косметических процедурах. Кроме того, применение окиси цинка распространено в шинной, лакокрасочной, нефтеперерабатывающей промышленностях. Оксид цинка применяют при производстве стекла и керамики.

 

Детали

Единица измерения

кг.

Фасовка

25, 0; 0, 2; 0, 5; 1, 0

Производитель

IEQSA Перу

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Цинка оксид (кг)”

Ваш e-mail не будет опубликован.