Опубликовано

«Истоку-Плюс» – 25 лет!

Истоку 25 лет

Исток плюс - 25 лет

4 сентября — в этот день 25 лет тому назад начал пробиваться из-под земли небольшой ручеек, берущий начало из истока в самом центре исторической казацкой земли Украины, в Запорожье. Тогда еще совсем маленький, он робко пытался проложить себе путь, не свернуть и не засохнуть. Но время шло и ручеек из истока, становился все сильнее и уверенней, и вот уже превратившись в бурный поток, он влился в полноводную реку и по праву занял достойное место в украинском фармацевтическом море, указывая дорогу другим — тем, кто еще только начинает свой путь. Так, 4 сентября 2020 г., коллектив фармацевтической компании «Исток-Плюс» отметил 25-летие своего основания. В этот радостный день сплоченную команду «Исток-Плюс» поздравляли друзья, коллеги и партнеры.

На юбилеях обычно принято вспоминать о том, как всё начиналось, кто стоял у истоков, о достижениях и свершениях, о взлетах и падениях, о трудовых буднях и праздниках и конечно, подводить итоги за столь внушительный срок деятельности компании. Мы не будем исключением и вспомним, что 4 сентября 1995 г. было основано наше предприятие «Исток-Плюс», и на тот момент штат сотрудников составлял всего 5 человек. На сегодняшний день в штате компании работает коллектив единомышленников порядка 100 человек из которых половина имеют высшее образование в различных сферах деятельности, связанных с производством, медициной, фармацевтикой и пр.

25 лет компании Исток-плюс

За время своей деятельности компания «Исток-Плюс» достигла немалых высот. Компания является одним из ведущих поставщиков сырья (фармацевтических субстанций) для отечественных производителей лекарственных средств. Среди наших покупателей такие крупные фармацевтические компании как ООО «Юрия-Фарм», ЧАО «ФФ Дарница», Корпорация «Артериум», АО «Фармак», ПАО «НВЦ «Борщаговский ХФЗ»», ООО «Фармацевтическая компания Здоровье» и многие другие. Компания Исток-Плюс сотрудничает с ведущими европейскими Производителями фармацевтической продукции, является официальным представителем международной компании «Cargill» в Украине.

Одним из ключевых направлений является развитие и изготовление готовых лекарственных средств, диетических и пищевых добавок собственного производства. В продуктовом портфеле компании более 10 позиций. К ним относятся прекрасно зарекомендовавшие себя в среде врачей, фармацевтов и пациентов, гордость компании – Протаргол® (две формы выпуска) – с крышкой- капельницей, назальным распылителем и Протаргол Беби, который является единственной готовой лекарственной формой протеината серебра на рынке Украины, рекомендован к применению у детей от рождения до 3 лет жизни.

25 лет компании Исток-плюс

  • Только в 2020 году «Исток-Плюс», вывел на рынок Украины 4 новых продукта: Это Стрептоцид в порошке для накожного применения, для лечения инфицированных ран, пролежней, рожистого воспаления, пиодермий в эксклюзивной форме выпуска в виде флакона и саше.
  • Аминокапроновая кислота в порошке для лечения и профилактики кровотечений различного генеза, эффективная, безопасная и удобная в применении.
  • Сорбилек, энтеросорбент на основе кремния диоксида, который поможет справиться с любыми отравлениями.
  • Сорбит, натуральный сахарозаменитель, который можно использовать как в кулинарии, так и при медицинских показаниях.

25 лет компании Исток-плюс

В структуре аптек нашей компании имеется рецептурно-производственный отдел, который занимается приготовлением экстемпоральных лекарственных средств из различных субстанций в условиях самой аптеки. Это позволяет нам обеспечить экстемпоральной рецептурой не только население, но и ЛПУ г. Запорожья. Аптечная сеть компании «Исток-Плюс» принимает активное участие в социальных проектах, таких как Программа лояльности «РАЗОМ», программа лояльности «Орандж Кард». программа лояльности “Медикард”, “Здоровье от Байер”. Реализована возможность самостоятельного резервирования товара аптеки через интернет на платформе Tabletki.ua со скидкой 5%. Проводится работа со всеми видами доступных к продаже вакцин. Проводятся акции для посетителей, такие как «День Здоровья» с бесплатным измерением уровня сахара в крови и консультацией врачей-специалистов. Реализована собственная программа лояльности для клиентов – дисконтная программа со скидками и бонусами.

В 2020 году «Исток-Плюс» начал сотрудничество с многими благотворительными фондами Украины, через которые уже оказана и будет до конца года оказываться благотворительная помощь различным слабо обеспеченным слоям населения, таким как пенсионеры, переселенцы из зоны боевых действий на Донбассе.

 

С юбилеем «Исток-Плюс»! Пусть будут успешными перспективные разработки новых препаратов! Ведь нет такого ручейка, который не желал бы стать морем, так пусть же мечты всегда сбываются!

25 лет компании Исток-плюс